[ACHTUNG, Änderung!] Spielabend Februar 2024

Wegen Krankheit des Spielleiters muss der geplante Problemlöseabend „Die dominante Dame“ auf den 29. Februar 2024 verschoben werden.
Dennoch sind alle herzlich zu einem freien Spielabend eingeladen. In der Regel sind beim Spielabend 8-15 Personen anwesend, also kommt ruhig trotz meiner Abwesenheit vorbei!

Beginn des Spielabends jeweils ab 20 Uhr:
01. Februar 2024: Freier Spielabend
08. Februar 2024: Freier Spielabend (Programmvorschläge gerne gesehen)
15. Februar 2024: Analyseabend mit FM Enis Zuferi (bringt eure Partien mit, auch Online-Partien gehen!)
22. Februar 2024: Freier Spielabend
29. Februar 2024: Die dominante Dame (Knobelaufgaben lösen)

Programmvorschläge können per E-Mail an Enis Zuferi (spielleiter@schachverein-heilbronn.de) gesendet werden.