Jugend

Auf die Jugendarbeit legen wir im Heilbronner Schachverein großen Wert. Ob in Einzelwettkämpfen oder in Mannschaften – unsere Vereinsjugend kann auf viele erfolgreiche Teilnahmen bei württembergischen und sogar Deutschen Meisterschaften zurückblicken. Auf diesen Seiten finden Sie alle Informationen zu unserem Kinder- und Jugendtraining, eine Übersicht über Turnierteilnahmen sowie eine Sammlung von Berichten.

TerminAngebotTrainer
Montag, 13:15 - 14:30 UhrSchach-AG für Schüler/-innen des Robert-Mayer-GymnasiumsFM Simon Degenhard
Montag, 15:45 - 17:15 UhrSchach-AG für Schüler/-innen der Josef-Schwarz-SchuleReiner Scholte (C-Trainer)
Dienstag, 13:05 - 13:55 UhrSchach-AG für Schüler/-innen des Justinus-Kerner-GymnasiumsSaygun Sezgin (C-Trainer)