Informationen Spielabend / Stadtmeisterschaft

Bei der Heilbronner Stadtmeisterschaft läuft aktuell die vierte Runde. Aufgrund privater Verpflichtungen mussten zwei Teilnehmer leider aussteigen. Für Philipp Huber aus Bad Wimpfen, nach drei Runden noch absolut verlustpunktfrei, und seine Verfolger geht es nun in die heiße Phase. Es müssen noch einige Partien der 4. Runde gespielt werden, bevor es mit der 5. Runde am 19. Juli in die Sommerpause geht.
Alle Informationen gibt es unter diesem Link. Eine aktuelle Tabelle wird nach der vierten Runde eingepflegt werden.

Die restlichen Donnerstage vor der Sommerpause, welche sich im Prinzip mit den Schul-Sommerferien deckt, werden wie folgt verbracht:
5. Juli, 20 Uhr: Vorstandssitzung des Vereins (kein Spielabend)
12. Juli, 20 Uhr: Spielerversammlung (nur für aktive Mitglieder des Heilbronner SV)
19. Juli, 19:30 Uhr: Runde 5 der Stadtmeisterschaft
26. Juli: Kein Spielabend
2. August, 20 Uhr: Vortrag abgelehntes Damengambit/Weißrepertoire von Enis Zuferi
9. August, 20 Uhr: 2. Vortrag abgelehntes Damengambit/Weißrepertoire von Enis Zuferi
16. August, 20 Uhr: Abschlussvortrag abgelehntes Damengambit/Weißrepertoire von Enis Zuferi

Besucher sollten vor allem zur Kenntnis nehmen, dass am 5. sowie 12. Juli „geschlossene Gesellschaft“ herrscht. Dies betrifft auch mögliche Spielverlegungen der Stadtmeisterschaft, Nachholspiele sind nicht an diesen Tagen auszutragen.

gez. Enis Zuferi (Spielleiter Heilbronner SV)

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.